Wie kann ich sicherstellen, das die Bilder in meinen E-Mails richtig dargestellt werden?

Sie erstellen ansprechende E-Mails für Ihre Veranstaltung, doch bekommen dann eine Rückmeldung, dass die Bilder Ihrer E-Mails leider nicht angezeigt werden können? Dafür kann es verschiedene Ursachen geben.

• Verschiedene E-Mail Programme wie beispielsweise Microsoft Outlook oder Lotus Notes blockieren aus Sicherheitsgründen oftmals das automatische Herunterladen von Bildern in unbekannten E-Mail Nachrichten.
  • Fehlerhafte Bilddateien oder fehlerhafte Links zu den Bildern wurden von Ihnen als Absender verschickt.
  • Die Browserversion ist veraltet und/oder die Einstellungen Ihres Internet Browsers lassen eine Bilddarstellung nicht zu.
  • Nutzen Gäste auf mobilen Endgeräte eine E-Mail Client App, so kann auch dort das Blockieren des Herunterladens von Bildern eingestellt sein.

Weiterführende Informationen erhalten Sie hier.