Wie kann ich sicherstellen, das die Bilder in meinen E-Mails richtig dargestellt werden?

Ingo Updated von Ingo

Sie erstellen ansprechende E-Mails für Ihre Veranstaltung, doch bekommen dann eine Rückmeldung, dass die Bilder Ihrer E-Mails leider nicht angezeigt werden können? Dafür kann es verschiedene Ursachen geben.

• Verschiedene E-Mail Programme wie beispielsweise Microsoft Outlook oder Lotus Notes blockieren aus Sicherheitsgründen oftmals das automatische Herunterladen von Bildern in unbekannten E-Mail Nachrichten.
  • Fehlerhafte Bilddateien oder fehlerhafte Links zu den Bildern wurden von Ihnen als Absender verschickt.
  • Die Browserversion ist veraltet und/oder die Einstellungen Ihres Internet Browsers lassen eine Bilddarstellung nicht zu.
  • Nutzen Gäste auf mobilen Endgeräte eine E-Mail Client App, so kann auch dort das Blockieren des Herunterladens von Bildern eingestellt sein.

Weiterführende Informationen erhalten Sie hier.

Wie haben wir uns geschlagen?

Wie kann ich die Spamwahrscheinlichkeit meiner E-Mails verringern?