Wie kann ich Informationen, automatisiert an die Gäste per E-Mail senden?

Ingo Updated von Ingo

Mit der Funktion des Platzhalters (Token).

Sie können in den E-Mails (beispielsweise in der automatisierten Bestätigung) in den jeweiligen Textbereich Platzhalter einfügen.

Die Platzhalter greifen auf Ihre vorhandenen Attribute zurück und werden automatisch mit den hinterlegten Werten ausgefüllt.

Weiterführende Informationen dazu erhalten Sie in unserem Artikel Der HTML-Editor (Fließtext)