Erstellen Sie einen Button zu einer verlinkten Webseite oder Dokument

Ingo Updated von Ingo

Legen Sie selbst einen Button an und verlinken diesen mit einer Webseite oder Dokument von einem ftp Server. Wenn Sie möchten, können Sie hierfür auch ein Icon für diesen Button/ Link vergeben.

Beim Anlegen eines Buttons/ Links werden folgende Informationen abgefragt:

• Titel
  • Link URL
  • Icon (optional)
  • Breite

Die Verlinkung dieses Buttons wird Ihnen bereits in der Übersicht Ihres Registrierungsformulars im Webseiten Generator angezeigt.

Sie können sich das Ergebnis mithilfe der Vorschau anschauen. In unserem Fall haben wir den Button Test genannt.

Wie haben wir uns geschlagen?

Der Zwischentext

Die Datenschutz-Erklärung zum Formular hinzufügen