Wie kann ich mich für den MATE Newsletter anmelden?

Ingo Updated von Ingo

Sie nutzen bereits mit großer Freude unser Produkt und möchten immer auf dem neuesten Stand sein, was Änderungen, Neuerungen und Informatives über MATE betrifft?

Nichts leichter als das, dann melden Sie sich ganz einfach zu unserem MATE Newsletter an.

Öffnen Sie dafür bitte zunächst Ihre CMS- Startseite in MATE und gehen Sie unten links auf den Reiter "Newsletter".

Danach öffnet sich ein Pop-Up Fenster, indem Sie die Emailadresse des gewünschten Empfängers des Newsletters hinterlegen können.

Nach Absenden des Formulars wird an die neu hinzugefügte E-Mail-Adresse eine Bestätigungsmail gesendet, um das Einfügen in die MATE Mailingliste erfolgreich abzuschließen.

Et voilà: ab sofort sind Sie immer zeitnah über geplante Updates und neue Funktionen von MATE informiert.

Wie haben wir uns geschlagen?

Wie kann ich die Sprache für die Veranstaltung ändern?

Wie kann ich MATE Feedback geben?