App Konfiguration (Corporate Design)

MATE bietet Ihnen die Möglichkeit, in der APP Ihr eigenes Corporate Design zu benutzen. Im folgenden wird erläutert, welche Optionen für Sie derzeit möglich sind. Die Umsetzung und Einrichtung der MATE APP in ihr Corporate Design erfolgt durch das MATE Support Team. Anpassung des Splash Screens (Lade-Screen) nach dem Log-In.

1. Logo/Bild
  2. Hintergrundfarbe

Folge Dinge können Sie konfigurieren:

1. Logo/Bild um ihr Logo einbinden zu können, benötigen wir die URL zu ihrem Bild.
  2. Farbcode für den Hintergrund
  3. Farbcode für den Hintergrund der Navigationsbar
  4. Farbcode für die Schrift der Navigationsbar
  5. Farbcode für die Aktionsfelder (Suche, Öffnen, Kamera...)
  6. Farbcode für Button (Check-In, Gast hinzufügen)
  7. Farbcode für die Trennlinien