Die Vorschau-Funktion beim Erstellen von E-Mails oder Webseiten

MATE bietet Ihnen die Möglichkeit, auch ohne Programmierkenntnisse mit ein paar einfachen Schritten schnell ansprechende E-Mails beziehungsweise Webseiten für Ihre Kunden zu erstellen. Eine wichtige Funktion beim Generieren ebendieser ist dabei die Vorschau-Funktion, welche Ihnen eine schnelle Einsicht in den aktuellen Bearbeitungsstatus erlaubt.

Die Vorschau-Funktion finden Sie während der Konfiguration einer E-Mail beziehungsweise Webseite im rechten oberen Bildschirmbereich.

Klicken Sie auf die Vorschau, so öffnet sich eine sogenannte Lightbox, ein Vorschau-Fenster, welches den aktuellen Bearbeitungsstatus Ihrer E-Mail beziehungsweise Webseite aufzeigt:

Bitte beachten Sie, dass Ihnen die Vorschau-Funktion innerhalb jedes Konfigurationsschrittes während der Konfiguration einer E-Mail oder Webseite zur Verfügung steht. Somit können Sie jederzeit den aktuellen Bearbeitungsstand nachvollziehen.
Denken Sie bitte auch daran, in regelmäßigen Abständen Ihre getätigten Änderungen zu speichern.