Die Vorschau beim Erstellen von E-Mails oder Webseiten

Maxi Updated von Maxi

MATE bietet Dir die Möglichkeit, auch ohne Programmierkenntnisse mit wenigen Handgriffen ansprechende E-Mails oder Webseiten für deine Gäste zu erstellen. Eine wichtige Funktion bei deren Erstellung ist die Vorschaufunktion, die Dir einen schnellen Einblick in den aktuellen Bearbeitungsstand gibt.

Wie gelange ich zur Live-Vorschau?

Die Vorschaufunktion findest Du während der Konfiguration einer E-Mail oder Website in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

Die Vorschau-Funktion steht dir während der Konfiguration deiner E-Mails oder Webseiten in jedem Menübereich zur Verfügung. Du musst deine Änderungen nicht vorher speichern, um Sie in der Vorschau prüfen zu können.
ACHTUNG: Vergiss bitte nicht, die E-Mail oder Website beim ersten Anlegen im letzten Menüpunkt zu benennen und zu speichern. Nach dem Speichern kannst Du deine "Vorlage" beliebig oft ändern.

Wie haben wir uns geschlagen?

Das Aktionsfeld

Verwendung der richtigen Bildgrößen