Die Vorschau beim Erstellen von E-Mails oder Webseiten

Maxi Updated von Maxi

MATE bietet Ihnen die Möglichkeit, auch ohne Programmierkenntnisse mit ein paar einfachen Schritten schnell ansprechende E-Mails beziehungsweise Webseiten für Ihre Kunden zu erstellen. Eine wichtige Funktion beim Generieren ebendieser ist dabei die Vorschau, welche Ihnen eine schnelle Einsicht in den aktuellen Bearbeitungsstatus erlaubt.

Die Vorschau-Funktion finden Sie während der Konfiguration einer E-Mail beziehungsweise Webseite im rechten oberen Bildschirmbereich.

Klicken Sie auf die Vorschau, so öffnet sich eine sogenannte Lightbox, ein Vorschau-Fenster, welches den aktuellen Bearbeitungsstatus Ihrer E-Mail beziehungsweise Webseite aufzeigt.

Bitte beachten Sie, dass Ihnen die Vorschau-Funktion innerhalb jedes Konfigurationsschrittes während der Konfiguration einer E-Mail oder Webseite zur Verfügung steht. Somit können Sie jederzeit den aktuellen Bearbeitungsstand nachvollziehen.
ACHTUNG: Bitte vergessen Sie nicht, bei der Ersterstellung der E-Mail oder Webseite, diese im letzten Menüpunkt mit einem Namen zu benennen und abzuspeichern. Nach der Speicherung können sie ihre "Vorlage" beliebig oft verändern.

Wie haben wir uns geschlagen?

Das Aktionsfeld

Verwendung der richtigen Bildgrößen