Standard Vorlagen für Webseiten

Ingo Updated von Ingo

Sweap bietet die Möglichkeit, ohne Programmierkenntnisse ansprechende Webseiten für Kunden zu erstellen. Dabei kannst du aus unterschiedlichen Vorlagen wählen.

Die Vorlagen unterscheiden sich in den Modul-Funktionen, die du auf deiner Registrierungsseite integrieren kannst.

Tiny

Hierbei handelt es sich um unsere kleinste Vorlage. Diese ist für kleine Events gedacht wo die Gäste mit wenig Informationen zu- oder absagen können. Diese lässt sich wesentlich schneller in einem Klaren und überschaubaren Stil zusammensetzten.

Basic

Wie der Name bereits vermuten lässt, handelt es sich hierbei um die Grundvariante für die Webseite. So kannst du zum Beispiel ein Registrierungsformular sowie eigenständige Formular-Module in der Website einfügen, aber auch Titel, Hauptfarbe und die Menüleiste anlegen, Social Media integrieren, ein Header-Bild einfügen, Registrierung, den Ort und die Location der Veranstaltung angeben sowie einen Footer auf der Website einfügen.

Advanced

Bei dieser Vorlage kannst du zusätzlich weitere Modulelemente integrieren, zum Beispiel eine Textbox, einen Programmablauf für die Veranstaltung sowie Sprecher und Ehrengäste der Veranstaltung.

Complete

Diese Vorlage ermöglicht es dir, alle verfügbaren Module in der Website einzubinden. Hier können Bilder, aber auch ein Video, zum Beispiel ein Trailer zur Veranstaltung, hinzugefügt werden. Des Weiteren hast du in der Vorlage Complete die Option, mehrere Tabs in dem Programm beziehungsweise der Agenda einzufügen. Dies ist dann besonders nützlich, wenn du verschiedene Veranstaltungsräume mit variablem Programm, oder aber auch mehrere Veranstaltungstage auf der Registrierungsseite darstellen möchten.

Bitte beachte, dass du nicht immer alle angebotenen Module für die Konfiguration der Seite nutzen müssen. Entscheide welche Templates genutzt werden sollen und welche Bearbeitungsschritte überspringen möchtest.

Wie haben wir uns geschlagen?

Inhalte und Module einer Registrierungsseite