Die Vorlagen für Ihre Webseiten

MATE bietet Ihnen die Möglichkeit mithilfe von ein paar einfachen Schritte ohne Programmierkenntnisse ansprechende Webseiten für Ihre Kunden zu erstellen. Dabei können Sie aus drei unterschiedlichen Vorlagen wählen.

Die Vorlagen unterscheiden sich in den Modul-Funktionen, die Sie auf Ihrer Registrierungsseite integrieren können.

Basisvorlage Tiny

Hierbei handelt es sich um unsere kleinste Vorlage. Diese ist für kleine Events gedacht wo die Gäste mit wenig Informationen Zu oder Absagen können. Diese lässt sich wesentlich schneller in einem Klaren und überschaubaren Stil zusammensetzten.

Basisvorlage Basic

Wie der Name bereits vermuten lässt, handelt es sich hierbei um die Grundvariante für Ihre Webseite. So können Sie zum Beispiel ein Registrierungsformular sowie eigenständige Formular-Module in Ihre Website einfügen, aber auch Titel, Hauptfarbe und die Menüleiste anlegen, Social Media integrieren, ein Header-Bild einfügen, Registrierung, den Ort und die Location Ihrer Veranstaltung angeben sowie einen Footer auf Ihrer Website einfügen.

Basisvorlage Advanced

Bei dieser Vorlage können Sie zusätzlich weitere Modulelemente integrieren, zum Beispiel eine Textbox, einen Programmablauf für Ihre Veranstaltung sowie Sprecher und Ehrengäste Ihrer Veranstaltung.

Basisvorlage Complete

Diese Vorlage ermöglicht es Ihnen, alle verfügbaren Module in Ihre Website einzubinden. Hier können Bilder, aber auch ein Video, zum Beispiel ein Trailer zur Veranstaltung, hinzugefügt werden. Des Weiteren haben Sie in der Vorlage Complete die Option, mehrere Tabs in Ihrem Programm beziehungsweise Ihrer Agenda einzufügen. Dies ist dann besonders nützlich, wenn Sie verschiedene Veranstaltungsräume mit variablem Programm, oder aber auch mehrere Veranstaltungstage auf Ihrer Registrierungsseite darstellen möchten.

Bitte beachten Sie, dass Sie nicht immer alle angebotenen Module für die Konfiguration Ihrer Seite nutzen müssen. Entscheiden Sie welche Templates genutzt werden sollen und welche Bearbeitungsschritte Sie überspringen möchten.