Eine neue Veranstaltung erstellen

Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie in MATE schnell und unkompliziert eine komplett neue Veranstaltung erstellen können.

Wie erstelle ich eine neue Veranstaltung?

Loggen Sie sich mit Ihren MATE-Zugangsdaten auf der MATE Webseite app.mateforevents.com ein.

TIPP: Sollte dieses Feature bei Ihnen freigeschaltet sein, zum Beispiel wenn Sie Lizenzkunde von MATE sind, so können Sie alternativ auch eine bereits erstellte Veranstaltung duplizieren und müssen so nur noch eventuelle Detailanpassungen vornehmen, anstatt alle Informationen erneut einzugeben. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
HINWEIS: Derzeit finden viele Veranstaltungen online und nicht an einem "festen Ort" statt. Wir von MATE arbeiten mit Hochdruck daran, diese Option in den Veranstaltungs-Editor zu integrieren.
Derzeit können wir Ihnen eine Zwischenlösung anbieten, die wie folgt funktioniert:
In den Einstellungen oder über das Dashboard die Ortseingabe aufrufen und eine reale Adresse aufrufen.
Dann den Ort manuell anpassen und durch das Wort "online" ersetzen.
Anschließend auf der MATE-Website den kompletten Reiter "Ort/Location" deaktivieren (Häkchen zur Aktivierung entfernen).