CSS & JavaScript

Bei diesem Modul handelt es sich um ein optionales Angebot von MATE. Wie bereits erwähnt ermöglicht es Ihnen MATE ohne jegliche Programmierkenntnisse mithilfe von ein paar einfachen Schritten schnell und einfach ansprechende Webseiten zu kreieren. Sollten Sie allerdings doch wünschen, Ihr eigenes CSS beziehungsweise JavaScript für die Webseite zu hinterlegen, so haben Sie hier die Möglichkeit dazu.