Warum kann Ich meine Änderungen an der Webseite nicht speichern?

Teilweise tritt das Problem auf, das die Speicherung von Änderungen, die im Webseiten Generator an einer bereits existierenden Webseite vorgenommen wurden, nicht funktionieren:

Dies hat in der Regel folgenden Grund:

Mehrere Ihrer Mitarbeiter besitzen Zugriff auf die Konfiguration in einem MATE Account. Sollte dies der Fall sein, so kann jeder Nutzer, dem die entsprechenden Rechte eingeräumt wurden, Änderungen (z.Bsp. an der Webseite) durchführen.

Sollte mehr als ein Nutzer gleichzeitig Änderungen vornehmen, kann nur die letzte Version gespeichert werden, da eine gleichzeitige Bearbeitung nicht möglich ist.

Achten Sie deshalb bitte bei der Konfiguration immer darauf, dass nicht mehrere Nutzer gleichzeitig Änderungen vornehmen, da diese dann eventuell nicht gespeichert werden können!

Wie haben wir uns geschlagen?

Wie können Formularfelder ein- und ausgeblendet werden (Checkbox, Dropdown, Radiobutton)?