Die Kalenderansicht Ihrer Veranstaltungen

Behalten Sie den Überblick! Die neue Kalenderansicht bietet Ihnen nun die Möglichkeit, Ihre Veranstaltungen so anzuordnen, wie Sie möchten!

Wählen Sie zwischen Kalender- oder Listenansicht, sortieren Sie nach Tag, Woche oder Monat. Termine lassen sich einfacher planen und Ihre Veranstaltungen können nicht mehr übersehen werden.

So können Sie in die gewünschte Ansicht wechseln:

1. Kalender öffnen

Wählen Sie in Ihrer MATE App unter "Veranstaltungen" den Punkt "Kalender".

2. Wählen Sie die gewünschte Ansicht aus

Sie können nun zwischen den verschiedenen Ansichten wählen.

Monat/Woche: Die klassische Kalenderansicht. Lassen Sie sich Ihre Veranstaltungen pro Monat bzw. pro Woche anzeigen.

Tag: Der Überblick über Ihren Tag. Diese Funktion ist besonders hilfreich, wenn Sie z.B. verschiedenen kleine Veranstaltungen an einem Tag haben.

Listenansicht: Hier werden alle Veranstaltungen eines/r Tages/Woche/Monats als Liste mit Datum und Uhrzeit angezeigt.

Tag/Woche mit Zeit: Die klassische "Timetable" Funktion. Veranstaltungen werden tage- oder wochenweise mit Uhrzeit angezeigt.

Die Kalenderansicht bietet Ihnen die volle Übersicht über Ihre Veranstaltungen - ganz wie Sie es wollen.