Die Kalenderansicht Ihrer Veranstaltungen

Ingo Updated von Ingo

Behalten Sie den Überblick! Die neue Kalenderansicht bietet Ihnen nun die Möglichkeit, Ihre Veranstaltungen so anzuordnen, wie Sie möchten!

Wählen Sie zwischen Kalender- oder Listenansicht, sortieren Sie nach Tag, Woche oder Monat. Termine lassen sich einfacher planen und Ihre Veranstaltungen können nicht mehr übersehen werden.

So können Sie in die gewünschte Ansicht wechseln:

1. Kalender öffnen

Wählen Sie in Ihrer MATE App unter "Veranstaltungen" den Punkt "Kalender".

2. Wählen Sie die gewünschte Ansicht aus

Sie können nun zwischen den verschiedenen Ansichten wählen.

Monat/Woche: Die klassische Kalenderansicht. Lassen Sie sich Ihre Veranstaltungen pro Monat bzw. pro Woche anzeigen.

Tag: Der Überblick über Ihren Tag. Diese Funktion ist besonders hilfreich, wenn Sie z.B. verschiedenen kleine Veranstaltungen an einem Tag haben.

Listenansicht: Hier werden alle Veranstaltungen eines/r Tages/Woche/Monats als Liste mit Datum und Uhrzeit angezeigt.

Tag/Woche mit Zeit: Die klassische "Timetable" Funktion. Veranstaltungen werden tage- oder wochenweise mit Uhrzeit angezeigt.

Die Kalenderansicht bietet Ihnen die volle Übersicht über Ihre Veranstaltungen - ganz wie Sie es wollen.

Wie haben wir uns geschlagen?

Eigene Benutzereinstellungen