Wie kann ich einen Check-In rückgängig machen?

Der einfachste Weg, Check-Ins rückgängig zu machen, erfolgt direkt über die MATE App.

Nutzen Sie dafür bitte den entsprechenden Button im rechten oberen Bildschirmrand innerhalb der Navigationsbar:

ACHTUNG! Das Löschen des fälschlich getätigten Check-Ins mithilfe dieses Buttons, ist in der App nur bis zu 2 Minuten nach dem Check-In möglich!

Weitere Informationen zur Arbeit mit der MATE App finden Sie hier

Eine alternative Möglichkeit, um einen Check-In rückgängig zu machen befindet Sie in der MATE CMS. Alle User, die die Berechtigung "Checkin löschen" erhalten haben (beispielsweise Admins) können Check-Ins rückgängig machen, indem Sie den entsprechenden Gast öffnen und unterhalb der Rubrik "Weiteres" den Letzten Gast Check-In löschen.