Wie kann ich einen Check-In rückgängig machen?

Ingo Updated von Ingo

Der einfachste Weg, Check-Ins rückgängig zu machen, erfolgt direkt über die MATE App.

1. In der MATE App

Nutzen Sie dafür bitte den entsprechenden Button im rechten oberen Bildschirmrand innerhalb der Navigationsbar:

ACHTUNG! Das Löschen des fälschlich getätigten Check-Ins mithilfe dieses Buttons, ist in der App nur bis zu 2 Minuten nach dem Check-In möglich!

Weitere Informationen zur Arbeit mit der MATE App finden Sie hier

2. Im MATE Account

Eine alternative Möglichkeit, um einen Check-In rückgängig zu machen befindet Sie in der MATE CMS.

HINWEIS: Die Berechtigung "Check-In löschen" muss für den Nutzer aktiv freigeschaltet werden (beispielsweise durch Admins).

Um einen Gast mit dem Status "Anwesend" auschecken zu können, klicken Sie bitte auf den Gast oder auf das Symbol des Bearbeitungsstiftes.

Danach öffnet sich die "Einzelgast-Ansicht". Hier klicken Sie bitte auf den Reiter "Weiteres" und können dann den Check-In rückgängig machen.

Weiterführende Informationen zum Thema Check-Out finden Sie hier.

Wie haben wir uns geschlagen?

Welche Drucker kann ich beim Check-In verwenden?