Neuerscheinungen / Updates

Ingo Updated von Ingo

WebApp Release 2.9.0 - 22.03.2021
  • Aktivierung eines Bestägigungsfensters für direkte Zu- und Absagen auf der Registrierungsseite, um E-Mail Spamchecks zu vermeiden
  • Die Virtual Event Plattform kann nun ohne Zeiteinschränkung durch Gäste mit der neuen Checkbox-Kategorie “Virtual Event Platform Review Modus” getestet werden
  • Leerzeichen am Anfang/Ende von E-Mail-Adressen werden beim Hinzufügen von Gästen durch das Gast Anlegen Fenster automatisch entfernt
WebApp Release 2.8.9 - 14.03.2021
  • Die allgemeine Begrenzung von Gast Attributen steht jetzt für alle Nutzer zur Verfügung (vorher nur BETA Nutzer)
  • Bei Gast Attributen können auch für einzelne Werte Begrenzungen eingestellt werden
  • Gast Attribute Screen hat ein leicht angepasstes Design mit Hilfstexten

WebApp Release 2.8.4 - 15.02.2021
  • neue Feature Auswahl (Checkout / Annonyme Begleitpersonen) für den Prozess Veranstaltung erstellen/duplizieren hinzugefügt
  • Die Möglichkeit, in einem Event benannte und anonyme Begleitpersonen zu erfassen, wurde entfernt. Dadurch konnte die Bedienoberfläche stark vereinfacht werden.

WebApp Release 2.8.2 - 07.02.2021
  • Die Robots.txt für Kunden Domains lässt jetzt die Indexierung von öffentlichen Seiten zu

WebApp Release 2.8.1 - 06.02.2021
  • Beim Verbinden von Zoom Meetings wird das Passwort gespeichert, damit man in der Virtual Event Seite kein Passwort mehr eingeben muss (wenn ein Zoom Meeting erstellt wird, wird dieses weiterhin nur mit Warteraum erstellt)
  • Die Spalten im externeren Gast Import (EVA / ZAM) können jetzt ein- und ausgeblendet werden
  • In der Webseiten-Vorschau für einen Gast kann nun zwischen der Registrierungsseite und virtuellen Event Seite ausgewählt werden

WebApp Release 2.8.0 - 02.02.2021
  • Gast Import und EVA Export Fenster sind jetzt größenveränderbar und wurden übersichtlicher gestaltet
  • Möglichkeit, Veranstaltungsübersichtsseiten (VAÜ) anzulegen, die nur Events bestimmter Sichtbarkeitsgruppen oder Tags anzeigen
  • Für die Veranstaltungsübersichtsseiten (VAÜ) lässt sich jetzt eine interne Beschreibung hinterlegen, so dass man verschiedene Übersichtsseiten auseinanderhalten kann

WebApp Release 2.7.20 - 25.01.2021
  • Checkbox Klick in der Tabelle geht nun in der ganzen Box

WebApp Release 2.7.19 - 25.01.2021
  • Hinweistext im Registrierungsformular (bereits "geantwortet") verbessert und angepasst

WebApp Release 2.7.15 - 14.12.2020
  • Es gibt eine neue, hübschere Auswahlbox für einige wenige neue Screens

WebApp Release 2.7.14 -14.12.2020
  • Das Action Feld wurde neu geordnet und hat mehr Farben erhalten (z.B. bei der Auswahl von mehreren Gästen das Dropdown Feld)

iOS App Release: 1.11.0 - 16.11.2020
  • Checkout Funktionalität wird unterstützt
  • Man kann nun in der Event-Liste suchen (in dem man die Tabelle einfach nach unten zieht bzw. hochscrollt)
  • Man kann sich jetzt nur die Gäste, die zugesagt haben, anzeigen lassen
  • Man kann über die AppKonfiguration einstellen, dass man Gäste nicht über-einchecken kann (also häufiger einchecken, als sie kommen dürfen)
  • Man kann über die AppKonfiguration einen Auto-Checkin aktivieren, der einen Gast automatisch eincheckt, wenn man den QR Code abscannt

WebApp Release: 2.7.8 - 16.11.2020

WebApp Release: 2.7.1 - 26.10.2020
  • Checkins können per Batch-Bearbeitung (Gäste auswählen -> Aktion - > Check-Ins) mehreren Gästen hinzugefügt oder entfernt werden, wenn man Gäste nachtragen möchte
  • Das Gast-Attribut ist jetzt im Gast Bearbeiten Dialog für alle User sichtbar. Wird beispielsweise benötigt, um die Attribute per {{guest_attribute_[ID]}} in seinen E-Mails / Webseiten zu verwenden

WebApp Release: 2.7.0 - 19.10.2020
  • Implementierung Chatfunktion - Nutzer können, wenn Sie in der WebApp auf "Hilfe" klicken, mit unserem Support chatten
  • Der KalenderView wurde um hilfreiche Icons erweitert

WebApp Release: 2.6.8 - 12.10.2020
  • Profil Verwaltung durch den Nutzer (mit Passwort Reset / Zoom Verknüpfung)
  • Zoom Service Verwaltung im Nutzerprofil
  • Verknüpfung der Account Attribute mit der Event Erstellung
  • Für den Nutzer wird gespeichert, in welcher Event Ansicht (Kacheln, Liste, etc.) er sich zuletzt befand
  • Die E-Mail Kampagne wird nun auch im E-Mail Log angezeigt

WebApp Release: 2.6.6 - 23.09.2020
  • Token Variablen (Platzhalter) können in allen Bereichen der Webseite eingefügt werden

WebApp Release: 2.6.4 - 13.09.2020
  • Gäste Checkins können exportiert werden

WebApp Release: 2.6.2 - 27.08.2020
  • Veranstaltungskalender für alle Accounts freigeschaltet
  • Alle Optionen können nun per Knopfdruck im Event Kopieren Dialog ausgewählt werden
  • E-Mail Wizard Betreff Feld erstreckt sich über die volle Länge

Wie haben wir uns geschlagen?

Event Engagement Session (Aufzeichnungen)