Sweap newsroom

Niko Gallas Updated von Niko Gallas

WebApp release 2.13.3 - 24.01.2022
  • Gesetzter Veranstaltungsort wird ab sofort automatisch im Bereich Location (Webseite) übernommen. Dieser kann manuell (als Alternativadresse) unabhängig vom erstellten Veranstaltungsort angepasst werden.

WebApp release 2.13.0 - 20.12.2021
  • Die Standardanrede wurde von geschlechtsspezifisch auf nicht geschlechtsspezifisch umgestellt (Hallo / Sehr geehrter [Vorname] [Nachname])
  • Standard-Anredeattribute Herr/Frau und Herr/Frau aus neuen Ereignissen wurden entfernt (nicht mehr benötigt)
  • Platzhalter wie {{event_name}} können ab jetzt in der E-Mail-Betreff Zeile verwendet werden

WebApp release 2.12.7 - 16.12.2021

WebApp release 2.12.6 - 14.12.2021
  • Informations- und Hinweistexte in der WeApp werden jetzt in "Du-Form" verwendet
  • Spalte "Tags" für den Export von Ereignisstatistiken hinzugefügt
  • Hinzufügen und Bearbeitung des "echten Namens" des Benutzers im Benutzerkonto-Formular möglich

WebApp release - Virtual Event Platform 2.0.21 - 14.12.2021
  • neue, verbesserte WebEx Integration
  • verbesserte automatische Größenanpassung mit fitvid für Vimeo iFrames

Registration Webtemplates Release 1.2.36 - 01.12.2021
  • Auswahl in den Formularfeldern wurde nicht geleert, wenn sie ausgeblendet waren - wenn etwas ausgewählt und das Feld anschließend ausgeblendet wird, wird der Inhalt jetzt entfernt

WebApp Release 2.12.3 - 25.11.2021

WebApp Release 2.12.0 - 09.11.2021
  • Aktualisierungen der Felder für das Start- und Enddatum von Veranstaltungen
  • Veranstaltungs-Tags können jetzt als interne Tags gekennzeichnet und verwendet werden

WebApp release - Virtual Event Platform 2.0.20 - 08.11.2021
  • Freigabe der ersten Version der WebEx-Integration

WebApp release - Virtual Event Platform 2.0.19 - 29.10.2021
  • Möglichkeit Texte im Modul Partner/Sponsoren hinzuzufügen
  • Mögliche Anzahl an Teams Sessions auf 16 erweitert

WebApp release - Virtual Event Platform 2.0.18 - 14.10.2021
  • Post-Event-Sektion hinzugefügt (für Material, das nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt werden kann)
  • Text/HTML-Code unter Livestream-Funktionalität hinzugefügt (z.B. um Share-Buttons hinzuzufügen)

WebApp Release - Zoom Integration 1.0.10 - 26.08.2021
  • aktualisiert auf die neueste Version des Zoom WebClient, der einen Bildschirm zum Testen von Kamera und Mikrofon vor dem Beitritt zu einem Meeting bietet (wie der Desktop-Client)

WebApp Release 2.11.9 - 15.08.2021

WebApp Release 2.11.0 - 20.07.2021
  • Veröffentlichung des neuen Web/Mail Builders

WebApp Release - Virtual Event Platform 2.0.14 - 12.07.2021
  • Integration des Tools VOTR

WebApp Release - Virtual Event Platform 2.0.13 - 22.06.2021
  • Das Modul “Conference” wurde in “Zoom Sessions" umbenannt
  • Das Modul “Teams” wurde in “Externe Sessions / Teams” umbenannt

WebApp Release 2.10.6 - 06.06.2021
  • Kunden, die das Feature “Virtual Event Platform” gebucht haben, können ab jetzt selbst eine Virtual Event Platform mit Hilfe des Templates “Virtual Event Page” anlegen.

WebApp Release - Virtual Event Platform 2.0.11 - 03.06.2021
  • Das Header Bild kann ab jetzt responsive für die Ansicht auf Mobilgeräten verändert werden. (Unter Titel & Corporate Design -> Häkchen bei “Bildgröße verändern deaktivieren”)
  • Der Counter hat ein überarbeitetes Design, das dem Speaker Modul entspricht. Die Einstellungsmöglichkeiten des Counters sind jetzt im Bereich “Titel & Corporate Design” zu finden.
  • Web-Sessions: Es können bis zu 10 Teams (oder andere Verlinkungen) Sessions angelegt werden.
  • Die Saysom Integration wurde optimiert (der Name des Gastes wird direkt übernommen)

WebApp Release 2.10.4 - 30.05.2021
  • Die Mailversand-Prüfung wurde verbessert. Versand ist nur noch nur in aktiven Veranstaltungen möglich. Ausnahme: Es werden fünf oder weniger Gäste ausgewählt (Testversand bleibt dadurch gewährleistet).
  • Berechtigungen für Excel-Import hinzugefügt --> Möglichkeit, dem Nutzer dieses Recht zu entziehen.

WebApp Release 2.10.3 - 25.05.2021
  • Die erzeugten URLs für die Virtual Event Platform enthalten jetzt den Begriff “virtual” anstatt “reception” im Pfad.

WebApp Release 2.10.1 - 17.05.2021
  • Statistiken in der Kachelansicht werden ab sofort auch für Großveranstaltungen angezeigt.
  • Die Angabe eines Platzhalters für virtuelle Events kann ab sofort in einem Link Button angeben werden.

WebApp Release 2.10.0 - 09.05.2021
  • Gast Änderungsimport möglich (wenn ein Gast anhand des Namens, E-Mail oder Externer ID als Duplikat erkannt wird, kann man den bestehenden Gast updaten)
  • Zoom Meetings / Webinare können nun anhand des Links ganz einfach in der Virtual Event Platform hinzugefügt werden. Dafür muss der Account nicht mehr mit Zoom verbunden werden.

WebApp Release 2.9.8 - 27.04.2021
  • Die E-Mails "Demo Account Anmelden" und "Passwort Reset" werden jetzt auch auf Englisch ausgespielt (je nach Browsersprache)

WebApp Release 2.9.2 - 30.03.2021
  • Die neue IHK EVA / ESS Versand Integration ist nun für alle berechtigten Kunden freigeschaltet

WebApp Release 2.9.0 - 22.03.2021
  • Aktivierung eines Bestägigungsfensters für direkte Zu- und Absagen auf der Registrierungsseite, um E-Mail Spamchecks zu vermeiden
  • Die Virtual Event Plattform kann nun ohne Zeiteinschränkung durch Gäste mit der neuen Checkbox-Kategorie “Virtual Event Platform Review Modus” getestet werden
  • Leerzeichen am Anfang/Ende von E-Mail-Adressen werden beim Hinzufügen von Gästen durch das Gast Anlegen Fenster automatisch entfernt

WebApp Release 2.8.9 - 14.03.2021
  • Die allgemeine Begrenzung von Gast Attributen steht jetzt für alle Nutzer zur Verfügung (vorher nur BETA Nutzer)
  • Bei Gast Attributen können auch für einzelne Werte Begrenzungen eingestellt werden
  • Gast Attribute Screen hat ein leicht angepasstes Design mit Hilfstexten

WebApp Release 2.8.4 - 15.02.2021
  • neue Feature Auswahl (Checkout / Annonyme Begleitpersonen) für den Prozess Veranstaltung erstellen/duplizieren hinzugefügt
  • Die Möglichkeit, in einem Event benannte und anonyme Begleitpersonen zu erfassen, wurde entfernt. Dadurch konnte die Bedienoberfläche stark vereinfacht werden.

WebApp Release 2.8.2 - 07.02.2021
  • Die Robots.txt für Kunden Domains lässt jetzt die Indexierung von öffentlichen Seiten zu

WebApp Release 2.8.1 - 06.02.2021
  • Beim Verbinden von Zoom Meetings wird das Passwort gespeichert, damit man in der Virtual Event Seite kein Passwort mehr eingeben muss (wenn ein Zoom Meeting erstellt wird, wird dieses weiterhin nur mit Warteraum erstellt)
  • Die Spalten im externeren Gast Import (EVA / ZAM) können jetzt ein- und ausgeblendet werden
  • In der Webseiten-Vorschau für einen Gast kann nun zwischen der Registrierungsseite und virtuellen Event Seite ausgewählt werden

WebApp Release 2.8.0 - 02.02.2021
  • Gast Import und EVA Export Fenster sind jetzt größenveränderbar und wurden übersichtlicher gestaltet
  • Möglichkeit, Veranstaltungsübersichtsseiten (VAÜ) anzulegen, die nur Events bestimmter Sichtbarkeitsgruppen oder Tags anzeigen
  • Für die Veranstaltungsübersichtsseiten (VAÜ) lässt sich jetzt eine interne Beschreibung hinterlegen, so dass man verschiedene Übersichtsseiten auseinanderhalten kann

WebApp Release 2.7.20 - 25.01.2021
  • Checkbox Klick in der Tabelle geht nun in der ganzen Box

WebApp Release 2.7.19 - 25.01.2021
  • Hinweistext im Registrierungsformular (bereits "geantwortet") verbessert und angepasst

WebApp Release 2.7.15 - 14.12.2020
  • Es gibt eine neue, hübschere Auswahlbox für einige wenige neue Screens

WebApp Release 2.7.14 -14.12.2020
  • Das Action Feld wurde neu geordnet und hat mehr Farben erhalten (z.B. bei der Auswahl von mehreren Gästen das Dropdown Feld)

iOS App Release: 1.11.0 - 16.11.2020
  • Checkout Funktionalität wird unterstützt
  • Man kann nun in der Event-Liste suchen (in dem man die Tabelle einfach nach unten zieht bzw. hochscrollt)
  • Man kann sich jetzt nur die Gäste, die zugesagt haben, anzeigen lassen
  • Man kann über die AppKonfiguration einstellen, dass man Gäste nicht über-einchecken kann (also häufiger einchecken, als sie kommen dürfen)
  • Man kann über die AppKonfiguration einen Auto-Checkin aktivieren, der einen Gast automatisch eincheckt, wenn man den QR Code abscannt

WebApp Release: 2.7.8 - 16.11.2020

WebApp Release: 2.7.1 - 26.10.2020
  • Checkins können per Batch-Bearbeitung (Gäste auswählen -> Aktion - > Check-Ins) mehreren Gästen hinzugefügt oder entfernt werden, wenn man Gäste nachtragen möchte
  • Das Gast-Attribut ist jetzt im Gast Bearbeiten Dialog für alle User sichtbar. Wird beispielsweise benötigt, um die Attribute per {{guest_attribute_[ID]}} in seinen E-Mails / Webseiten zu verwenden

WebApp Release: 2.7.0 - 19.10.2020
  • Implementierung Chatfunktion - Nutzer können, wenn du in der WebApp auf "Hilfe" klicken, mit unserem Support chatten
  • Der KalenderView wurde um hilfreiche Icons erweitert

WebApp Release: 2.6.8 - 12.10.2020
  • Profil Verwaltung durch den Nutzer (mit Passwort Reset / Zoom Verknüpfung)
  • Zoom Service Verwaltung im Nutzerprofil
  • Verknüpfung der Account Attribute mit der Event Erstellung
  • Für den Nutzer wird gespeichert, in welcher Event Ansicht (Kacheln, Liste, etc.) er sich zuletzt befand
  • Die E-Mail Kampagne wird nun auch im E-Mail Log angezeigt

WebApp Release: 2.6.6 - 23.09.2020
  • Token Variablen (Platzhalter) können in allen Bereichen der Webseite eingefügt werden

WebApp Release: 2.6.4 - 13.09.2020
  • Gäste Checkins können exportiert werden

WebApp Release: 2.6.2 - 27.08.2020
  • Veranstaltungskalender für alle Accounts freigeschaltet
  • Alle Optionen können nun per Knopfdruck im Event Kopieren Dialog ausgewählt werden
  • E-Mail Wizard Betreff Feld erstreckt sich über die volle Länge