Kann ich meine Veranstaltung in anderen Sprachen erstellen?

Ingo Updated von Ingo

Derzeit ist es möglich, dass man für die Konfiguration der Anrede Deutsch oder Englisch einstellen kann. Die Spracheinstellung der Gastanrede legen Sie direkt bei dem Erstellen einer neuen Veranstaltung fest. Gehen Sie dafür in Ihrer CMS- Startseite auf Event anlegen. In dem Formular können Sie die Sprache für die Anrede einstellen:

Weitere Informationen zu der Konfiguration der Gastanrede finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass die englische Sprachfunktion derzeit nur für die automatisch erstellte Anrede verfügbar ist. Alle weiteren gewünschten Spracheinstellungen, beispielsweise für E-Mails, können nur auf Anfrage von unserem Support-Team als Vorlage angelegt werden.