Einen Gast manuell anlegen

Manchmal macht es die Situation erforderlich, einzelne Gäste manuell zu einer Veranstaltung hinzuzufügen. Im Folgenden wird Ihnen die Vorgehensweise dazu erläutert.

Einen Gast manuell anlegen

MATE bietet Ihnen nicht nur die Möglichkeit, Informationen zu Ihren Gästen schnell und einfach aus einer Excel-Tabelle in das CMS zu importieren, Sie können natürlich auch manuell Gäste anlegen und zu Ihrer Veranstaltung hinzufügen.

TIPP: Es können beispielsweise auch 'Blankogäste' ohne notierten Vor- und Nachname für die Anmeldung angelegt werden. Diese Option ist wichtig, falls Sie Einladungscodes generieren möchten ohne zu vermerken, welche Person sich eigentlich zurückgemeldet hat.

Weitere Informationen

Sie haben innerhalb der Gastmaske nicht nur die Möglichkeit, Attribute einzutragen, sondern können auch weitere Informationen rund um den Gast festlegen:

• Begleitpersonen - Hier tragen Sie Informationen zu den begleitenden Personen ein.
  • E-Mail Log - Das E-Mail Log enthält alle relevanten Details zu den verschickten E-Mails.
  • Weiteres - Hier können Sie Check-Ins des Gastes bearbeiten beziehungsweise sich für den Gast QR-Codes erstellen lassen.
HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass Sie den Gast erst anlegen und somit speichern müssen, bevor Informationen zu diesen Rubriken ausgefüllt werden können.