Der Excel-Gastimport

Maxi Updated von Maxi

Mit MATE ist der Import wichtiger Gastinformationen aus einer Excel-Tabelle einfach und unkompliziert. Dabei werden automatisch alle Attribute und Kategorien bei Bedarf angelegt. Vorerst können nur Excel-Dateien (xls oder xlsx, keine csv) hochgeladen werden.

Der Excel-Gastimport

Es ist möglich beliebig viele Verteiler zu importieren, auch während der Veranstaltung.

Um Fehler zu vermeiden, empfehlen wir, in der ersten Zeile der Excel-Vorlage die Spaltenbezeichnungen einzutragen und ab der zweiten Zeile die Gastdaten.

Wie haben wir uns geschlagen?

Gäste manuell anlegen

Gäste-Kategorien erstellen (Segmentierung)