Wie kann ich die Farbeinstellungen des Countdowns bearbeiten?

Sie haben mithilfe von MATE die Option, einen Countdown für Ihre Veranstaltung auf der von Ihnen konfigurierten Webseite einzubetten.

Momentan können Sie über das Template "9) Countdown des Webseiten Generators" die Schriftfarbe der Zeile 1 individuell anpassen. Wählen Sie dafür einfach mithilfe der Farbpalette den gewünschten Farbton aus.

Wird von Ihnen keine eigene Farbe festgelegt, wird standardmäßig eine schwarze Textfarbe auf weißem Hintergrund verwendet.

Eine detailliertere Erläuterung zur Konfiguration des Countdown Moduls innerhalb der Webseite finden Sie hier.

Weiterführende Texte zur Konfiguration einer Webseite finden Sie hier.