E-Mail Builder: E-Mails erstellen

Ingo Updated von Ingo

E-Mail anlegen

Du kannst aus verschiedenen E-Mail-Typen und E-Mail Vorlagen wählen und diese für dich anpassen oder eine bestehende E-Mail duplizieren.

1. Öffne das Dashboard einer Veranstaltung. Wähle in der Kachel "E-Mails" den Button "+ E-Mail erstellen".

E-Mail erstellen - Dashboard

Unter dem kleinen Pfeil nach unten findest du unsere Schnellauswahl. Über die Schnellauswahl stehen dir folgende Funktionen zur Verfügung:

• E-Mail in der Vorschau ansehen
  • E-Mail bearbeiten
  • E-Mail duplizieren
  • Aus der E-Mail eine Vorlage erstellen
  • E-Mail löschen
E-Mails Quick-Menu

2. Innerhalb des E-Mail-Builders kannst du auf der linken Seite bequem durch die verschiedenen Module navigieren. Prüfe deinen aktuellen Arbeitsstand jederzeit über den Button "Vorschau anzeigen".

E-Mail Builder Übersicht

3. Folge nun den einzelnen Schritten im E-Mail-Builder. Du kannst beispielsweise Stock-Fotos einfügen oder eine Test-Mail versenden. Solltest du weitere Fragen haben, wende dich gerne an unseren Support.

Detaillierte Informationen zum Erstellen von E-Mails findest du hier.

Wie haben wir uns geschlagen?

Die E-Mail Vorlage LA LUNA

E-Mails konfigurieren - Einladung erstellen