Filtern nach Datum von Zu- und Absagen

Das Filtern nach der letzen Änderung sowie die letzte Rückmeldungen über die Registrierungsseite hilft Ihnen zu sehen wann Gäste zu- bzw. abgesagt haben.

Die zeitliche Filterung nach der letzten Änderung

Sie möchten wissen, welche Zu- und Absagen zuletzt getätigt wurden? Oder bei welchen Gästen sich zuerst eine Änderung ergeben hat? Kein Problem, denn Sie können sich von MATE eine zeitliche Filterung anzeigen lassen.

Öffnen Sie dafür zunächst die entsprechende Veranstaltung und somit die allgemeine Gastübersicht. Nun können Sie mithilfe des Zahnrad-Symbols im rechten oberen Bereich der Tabelle festlegen, welche Informationen Ihnen auf der Übersichtsseite angezeigt werden sollen. Alle mit Häkchen versehenen Informationen erscheinen dabei innerhalb der Übersicht. Um nun einblenden zu lassen, welche Gäste zuletzt (und vor allem wann) eine Änderung vorgenommen haben, egal welcher Art, setzen Sie einen Haken bei "Letzte Änderung". Es wird nun eine zeitliche Filterung aller Änderungen dargestellt. Beispiele für Änderungen: Zu- und Absagen, das Ändern von Begleitpersonen, Gastdaten usw.

Beachten Sie, dass sich Änderungen auf- oder absteigend anzeigen lassen, also mit der neuesten bzw. ältesten Änderung beginnen können. Nutzen Sie dafür die kleinen Pfeile neben der Spaltenüberschrift "Letzte Änderung". Diese Pfeile erscheinen erst, wenn Sie in das Überschriftsfeld "Letzte Änderung" klicken.
Wählen Sie die Filterung nach der letzten Änderung, wird Ihnen angezeigt, wann letzte Änderungen getätigt wurden, allerdings nicht, ob es sich dabei um eine Änderung des Teilnahmestatus oder jegliche andere Änderung handelt.

Die zeitliche Filterung nach der letzten Rückmeldung über die Registrierungsseite

Möchten Sie alternativ direkt angezeigt bekommen, welche Gäste wann zuletzt Rückmeldungen über die Webseite durchgeführt haben, so wählen Sie bitte die zeitliche Filterung nach der letzten Rückmeldung über die Registrierungsseite aus.

Die Einstellung zur Anzeige einer zeitlichen Filterung nach der letzten Rückmeldung über die Registrierungsseite Ihrer Veranstaltung funktioniert wie die Einstellung nach den letzten Änderungen.