Die Checkbox

Bei Checkboxen handelt es sich um Abfragen, welche dem Gast voreingestellt angegeben werden und somit nur noch angeklickt werden müssen, falls die Aussage zutrifft, beziehungsweise bei negativer Antwort lediglich freigelassen werden sollten. Eine Checkbox kann somit nur den Wert 'ja' beziehungsweise 'nein' enthalten (bei einer positiven Antwort 'checkt' man die Box, bei einer Negativen lässt man die Box offen).

Die folgenden Schritte zur Konfiguration einer Checkbox werden beim Anlegen abgefragt:

• Soll die Checkbox mit einem bereits existierenden Attribut verknüpft werden oder möchten Sie ein neues Attribut hinzufügen?
  • Name
  • Sichtbarkeit in der iOS- App

So sieht ein Beispiel aus. Wir fügen für unsere Checkbox ein neues Attribut hinzu:

Im weiteren Schritt können Informationen der Checkbox bearbeitet werden. Somit können Sie beispielsweise ähnlich wie bei dem Formularfeld den Status oder die Breite festlegen.

Das fertige Ergebnis sehen Sie mithilfe der Vorschau: