Die Checkbox

Ingo Updated von Ingo

Bei Checkboxen handelt es sich um Abfragen, welche dem Gast voreingestellt angegeben werden. Dementsprechend muss diese nur noch angeklickt werden, falls die Aussage zutrifft, beziehungsweise bei negativer Antwort lediglich freigelassen werden. Eine Checkbox kann somit nur den Wert 'ja' beziehungsweise 'nein' enthalten (bei einer positiven Antwort 'checkt' man die Box, bei einer Negativen lässt man die Box offen).

Folgende Schritte zur Konfiguration einer Checkbox, werden beim Anlegen abgefragt:

• Soll die Checkbox mit einem bereits existierenden Attribut verknüpft werden oder möchten Sie ein neues Attribut hinzufügen?
  • Name
  • Sichtbarkeit in der iOS- App

Anbei ein Beispiel. Wir fügen für unsere Checkbox ein neues Attribut hinzu:

Im weiteren Schritt können Informationen der Checkbox bearbeitet werden. Sie können beispielsweise ähnlich wie beim Formularfeld, den Status oder die Breite festlegen.

Das fertige Ergebnis können Sie per Vorschau sehen:

Wie haben wir uns geschlagen?

Das Formularfeld

Der Zwischentext