E-Mail duplizieren und Zeit sparen

Christian Schulz Updated von Christian Schulz

Bereits bestehende E-Mail Vorlagen in MATE können Sie mit einem einfachen Befehl ganz einfach duplizieren. Somit kann schnell eine Kopie einer bereits existierenden Vorlage angelegt werden und nach Bedarf müssen nur noch einzelne Abschnitte dieser Vorlage neu angepasst werden.

E- Mails duplizieren Sie ganz einfach im Bereich 'Konfiguration' unter 'E-Mails'. Wählen Sie aus der E-Mail Übersicht die Vorlage, welche Sie duplizieren möchten und drücken im Bereich 'Aktionen' folgendes Symbol:

Dies ist der Befehl zum Duplizieren. Es öffnet sich ein Fenster, welches der regulären E-Mail Konfiguration ähnelt, allerdings wurde alle wichtigen Grundeinstellungen (Farben, Textinhalte) bereits kopiert und eingefügt. Jetzt brauchen Sie nur noch die Informationen ändern, welche sich unterscheiden.

Wie haben wir uns geschlagen?

Veranstaltung duplizieren und als Vorlage nutzen

Stockfotos in E-Mails einfügen