E-Mail duplizieren und Zeit sparen

Bereits bestehende E-Mail Vorlagen in MATE können Sie mit einem einfachen Befehl ganz einfach duplizieren.  Somit kann schnell eine Kopie einer bereits existierenden Vorlage angelegt werden und nach Bedarf müssen nur noch einzelne Abschnitte dieser Vorlage neu angepasst werden.

E- Mails duplizieren Sie ganz einfach im Bereich 'Konfiguration' unter 'E-Mails'. Wählen Sie aus der E-Mail Übersicht die Vorlage, welche Sie duplizieren möchten und drücken im Bereich 'Aktionen' folgendes Symbol:E-Mail_duplizieren.png

Dies ist der Befehl zum Duplizieren. Es öffnet sich ein Fenster, welches der regulären E-Mail Konfiguration ähnelt, allerdings wurde alle wichtigen Grundeinstellungen (Farben, Textinhalte) bereits kopiert und eingefügt. Jetzt brauchen Sie nur noch die Informationen ändern, welche sich unterscheiden.