Schneller E-Mails erstellen durch Duplizieren

Ingo Updated von Ingo

In diesem Artikel erfährst du, wie du E-Mails in Sweap duplizierst. Nutze diese Funktion um wertvolle Zeit zu sparen.

Deine bereits erstellten E-Mails kannst du als Blaupause nutzen. Dupliziere E-Mails mit einem simplen Befehl, um eine neue E-Mail zu erstellen. Im Folgenden müssen nur noch einzelne Abschnitte der neuen E-Mail angepasst werden.

E-Mails duplizierst du ganz einfach im Bereich "Kommunikation" unter "E-Mails". Auf der rechten Seite von Sweap findest du unterschiedliche Buttons, die eine Aktion für dich ausführen.

Die Duplizieren-Funktion versteckt sich hinter diesem Symbol:

Nach dem Klick auf das Symbol öffnet sich ein Fenster in dem ein paar Abfragen erfolgen. Gib deiner neuen E-Mail hier einen Namen, ändere bei Bedarf den Betreff und wähle den E-Mail-Typ aus. Alle wichtigen Grundeinstellungen (Farben, Textinhalte) werden aus der ursprünglichen E-Mail übernommen. Klicke auf "E-Mail duplizieren" um dein Duplikat zu erzeugen.

Ändere im Anschluss noch die Inhalte in deiner E-Mail ab, welche sich unterscheiden.

Wie haben wir uns geschlagen?

Links und Upload Bereich in deinen E-Mails

Links für virtuelle Veranstaltungen in E-Mails einfügen