Lösungsansätze zur Fehlerbehebung bei dem Check-In vor Ort

Ingo Updated von Ingo

Hier findest du Tipps für die Verwendung der Apps sowie Lösungsansätze für Fehler, die bei dem Setup auftreten können.

Relevante Screen-Informationen

Folgende Screen-Informationen auf iPad-Leihgeräten von Sweap sind für dich von Bedeutung:

Einstellungen

Hier kannst du beispielsweise die Drahtlosnetzwerkverbindung prüfen.

HUAWEI HiLink App / tpMIFI App

Hier kannst du die Funktionsweise und das Datenvolumen des Hotspots überprüfen.

Sweap Suport

Hilfebereich indem du Antworten auf häufig gestellte Fragen erhältst.

Sweap App

Über die App hast du Zugriff auf alle Events und Gastinformationen für deine Veranstaltungen.

Fehler beim Setup der Hardware

Leider können Fehler nie ganz ausgeschlossen werden.

Deswegen möchten wir dir anbei, mögliche Lösungsansätze aufzeigen, für Fehler, die beim Setup der Hardware entstehen können.

Log-In nicht möglich
  • iPad ist nicht mit dem WLAN verbunden
  • Hotspot hat kein Datenvolumen
  • Log-In Daten sind falsch
Gesuchter Drucker wird nicht angezeigt
  • Drucker ist nicht eingeschaltet
  • Drucker ist nicht im WLAN (grünes Lämpchen links leuchtet nicht)
  • iPad ist nicht mit dem „Sweap Hotspot“ WLAN verbunden
  • Druckereinstellungen sind nicht im Event konfiguriert/eingeschaltet (Backend)
  • Druckfunktion ist nicht im Event gebucht (Backend)
  • Drucker nicht an das Netzkabel angeschlossen
Drucker funktioniert nicht
  • Automatischer Druck bei Check-In ist nicht konfiguriert (Backend)
  • Etikettenrolle ist aufgebraucht oder nicht richtig eingesetzt (rotes Lämpchen rechts leuchtet). Falls sie nicht richtig eingesetzt ist versuche die Rolle herauszunehmen und wieder einzusetzen.
  • Drucker ist nicht mit dem WLAN verbunden (grünes Lämpchen links leuchtet)
  • Drucker ist nicht an das Netzkabel angeschlossen

Wie haben wir uns geschlagen?

Hilfestellung beim Check-In vor Ort