Lösungsansätze zur Fehlerbehebung bei dem Check-In vor Ort

Hier finden Sie Tipps für die Verwendung der Apps sowie Lösungsansätze für Fehler, die bei dem Setup auftreten können.

Relevante Screen-Informationen

Folgende Screen-Informationen auf iPad-Leihgeräten von MATE sind für Sie von Bedeutung:

Einstellungen

Hier können Sie beispielsweise die Drahtlosnetzwerkverbindung prüfen.

HUAWEI HiLink App / tpMIFI App

Hier können Sie die Funktionsweise und das Datenvolumen des Hotspots überprüfen.

MATE Suport

Hilfebereich indem Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen erhalten.

MATE App

Über die App haben Sie Zugriff auf alle Events und Gastinformationen für Ihre Veranstaltungen.

Fehler beim Setup der Hardware

Leider können Fehler nie ganz ausgeschlossen werden.

Deswegen möchten wir Ihnen anbei, mögliche Lösungsansätze aufzeigen, für Fehler, die beim Setup der Hardware entstehen können.

Log-In nicht möglich
  • iPad ist nicht mit dem WLAN verbunden
  • Hotspot hat kein Datenvolumen
  • Log-In Daten sind falsch
Gesuchter Drucker wird nicht angezeigt
  • Drucker ist nicht eingeschaltet
  • Drucker ist nicht im WLAN (grünes Lämpchen links leuchtet nicht)
  • iPad ist nicht mit dem „MATE Hotspot“ WLAN verbunden
  • Druckereinstellungen sind nicht im Event konfiguriert/eingeschaltet (Backend)
  • Druckfunktion ist nicht im Event gebucht (Backend)
  • Drucker nicht an das Netzkabel angeschlossen
Drucker funktioniert nicht
  • Automatischer Druck bei Check-In ist nicht konfiguriert (Backend)
  • Etikettenrolle ist aufgebraucht oder nicht richtig eingesetzt (rotes Lämpchen rechts leuchtet). Falls sie nicht richtig eingesetzt ist versuchen Sie die Rolle herauszunehmen und wieder einzusetzen.
  • Drucker ist nicht mit dem WLAN verbunden (grünes Lämpchen links leuchtet)
  • Drucker ist nicht an das Netzkabel angeschlossen