Allgemeine Account-Einstellungen

Julia Walther Updated von Julia Walther

Als Admin kannst du auf der Startseite unter "Account Einstellungen" deinen Sweap Account verwalten.

Um deine Account-Einstellungen zu verwalten, öffne auf der Startseite in Sweap die Funktion "Account Einstellungen", klicke dann auf Account Information.

Account Information

Als Admin kannst du ganz einfach die Daten deines Accounts (Name, Firma, Kontaktdaten) anpassen.

Wie haben wir uns geschlagen?

Leitfaden für Administratoren zum Einrichten deines Accounts

AI Feature aktivieren