App Branding für Ihre Unternehmensidentität ( Corporate Identity)

MATE bietet die Möglichkeit, in der App das eigene Corporate Design zu benutzen. So können Sie das Design der Check-In App von MATE zur Gästeakkreditierung schnell und individuell anpassen. Bitte beachten Sie, dass es sich dabei um ein Zusatzprodukt handelt. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte unter support@mateforevents.com.

App Branding in Ihrem Account für alle Veranstaltungen

Allgemein gültige Corporate Design Anpassungen Ihrer App, die dann für alle Ihre Veranstaltungen gültig sind, nehmen Sie nach Freischaltung dieses Zusatzproduktes direkt auf Ihrer CMS-Startseite vor.

Gehen Sie dafür auf Vor Ort und öffnen danach die Rubrik Check-In App.

Innerhalb der allgemeinen Einstellungen können Sie die Haupteinstellungen des Corporate Designs in Ihrer App individuell bestimmen- Folgende Farbeinstellungen können Sie dabei anpassen:

• Aktionsfarbe (Farbe der Aktionsfelder wie "Suche", "Öffnen", "Kamera")
  • Hintergrundfarbe (Hintergrundfarbe in der App)
  • Warnung (Darstellung von Warnungen, wie beispielsweise einem Check-In zu viel auf einen bestimmten Gast)
  • Logo-Bild URL (Sie können ein eigenes Logo in die App einfügen, welches dann im rechten unteren Bildschirmbereich angezeigt wird)
HINWEIS: Farbwerte werden von MATE standardmäßig vergeben. Haben Sie einmal Farbänderungen vorgenommen und abgespeichert, können Sie jederzeit mithilfe des Buttons "Auf Standardwerte zurücksetzen" die Werte wiederherstellen. Das System führt automatisch einen Farbcheck durch und zeigt Fehlermeldungen an, falls die gewählte Farbe beispielsweise zu dunkel ist. Speichern Sie nach jedem Schritt und laden Sie die App neu, um Ihre Änderungen zu überprüfen.

Expertenmodus

Wenn Sie diesen Modus aktivieren können Sie Ihr App Branding noch weiter personalisieren und individueller gestalten. Hier sind die meisten Farbcodes vom System automatisch ausgefüllt. Dabei handelt es sich um farblich passende Farbcodes, die zu der gewählten Aktions- und Hintergrundfarbe aus den allgemeinen Einstellungen passen.

Sie haben im Expertenmodus zusätzlich folgende Möglichkeiten:

• Ton bei Ticket Scan
  • Ton bei Check-In
  • Check-In benötigt Kategorie
  • Warnhinweis beim Verlassen einer Veranstaltung
  • Automatischer Logout
  • Schriftarten (Standard, Standard Kursiv, Standard Fett, Standard Fett Kursiv)
  • Aktionsfarbe Highlight
  • Farbe der Trennlinien
  • Farben der Navigations Bar (Schrift/Iconfarbe Highlight, Schrift/Iconfarbe, Hintergrundfarbe)
  • Farben der Buttons (Standard Button, Grüner Button, Roter Button, Weiter Button)