App Branding & App Einstellungen

Ingo Updated von Ingo

MATE bietet die Möglichkeit, in der App das eigene Corporate Design zu benutzen. So können Sie das Design der Check-In App von MATE zur Gästeakkreditierung schnell und individuell anpassen. Bitte beachten Sie, dass es sich dabei um ein Zusatzprodukt handelt. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte unter support@mateforevents.com.

App Branding in Ihrem Account für alle Veranstaltungen

Allgemein gültige Corporate Design Anpassungen Ihrer App, die dann für alle Ihre Veranstaltungen gültig sind, nehmen Sie nach Freischaltung dieses Zusatzproduktes direkt auf Ihrer CMS-Startseite vor.

Gehen Sie dafür auf Account Einstellungen und öffnen danach die Rubrik App Konfiguration.

Folgende Einstellungen können Sie anpassen:

• Aktionsfarbe (Farbe der Aktionsfelder wie "Suche", "Öffnen", "Kamera")
  • Hintergrundfarbe (Hintergrundfarbe in der App)
  • Warnung (Darstellung von Warnungen, wie beispielsweise einem Check-In zu viel auf einen bestimmten Gast)
  • Logo-Bild URL (Sie können ein eigenes Logo in die App einfügen, welches dann im rechten unteren Bildschirmbereich angezeigt wird)
HINWEIS: Farbwerte werden von MATE standardmäßig vergeben. Haben Sie einmal Farbänderungen vorgenommen und abgespeichert, können Sie jederzeit mithilfe des Buttons "Auf Standardwerte zurücksetzen" die Werte wiederherstellen. Das System führt automatisch einen Farbcheck durch und zeigt Fehlermeldungen an, falls die gewählte Farbe beispielsweise zu dunkel ist. Speichern Sie nach jedem Schritt und laden Sie die App neu, um Ihre Änderungen zu überprüfen.

Expertenmodus

Wenn Sie diesen Modus aktivieren können Sie Ihr App Branding noch individueller gestalten. Hier sind die meisten Farbcodes vom System bereits automatisch ausgefüllt. Dabei handelt es sich um farblich passende Farbcodes, die an die gewählten Aktions- und Hintergrundfarbe aus den allgemeinen Einstellungen angelehnt sind.

weitere Einstellungen (inklusive direkter Check-In)
  • Gast beim QR-Code-Scan direkt einchecken

Ist diese Funktion deaktiviert (Basis Einstellung), wird der Gast per Scann identifiziert und in der App angezeigt. Der Check-In muss dann zusätzlich, manuell erfolgen.

• Übereinchecken verhindern

Gäste die bereits eingecheckt sind, können nicht wiederholt eingecheckt werden.

• Ton bei Ticket Scan
  • Ton bei Check-In
  • Check-In benötigt Kategorie
  • Warnhinweis beim Verlassen einer Veranstaltung
  • Automatischer Logout
zusätzliche Design-Einstellungen
  • Schriftarten (Standard, Standard Kursiv, Standard Fett, Standard Fett Kursiv)
  • Aktionsfarbe Highlight (Suche, Öffnen, Kamera...)
  • Farbe der Trennlinien
  • Farben der Navigations Bar (Schrift/Iconfarbe Highlight, Schrift/Iconfarbe, Hintergrundfarbe)
  • Farben der Buttons (Standard Button, Grüner Button, Roter Button, Weiter Button)
HINWEIS: Mehr Informationen zum Aufbau und zur Nutzung der Check-In App erhalten Sie hier.

Wie haben wir uns geschlagen?

Die Sichtbarkeitsgruppen

Die Veranstaltungs-Tags