Der Footer

Ingo Updated von Ingo

Innerhalb des Webseiten Generators können Sie Ihre Website mit einem persönlichen Footer versehen. Geben Sie hierfür, in den dafür vorgesehenen Text Editor bitte Ihren Footer-Text mit eventuellen Verlinkungen und der gewünschten Textfarbe ein, und legen Sie eine Hintergrundfarbe fest. Des Weiteren können Sie für die "Social Buttons" eine eigene Farbe vergeben.

Optional können Sie auch durch das Setzen eines Häkchens, den MATE Footer aktivieren und uns dadurch unterstützen.

Der MATE Footer auf Ihrer Webseite:

Wir erstellen uns für unsere Test Webseite einen eigenen Footer im HTML-Editor, welcher dann so auf der fertigen Registrierungsseite angezeigt wird:

Wie haben wir uns geschlagen?

Inhalte und Module

Webseite benennen und anlegen