Der Footer

Innerhalb des Webseiten Generators können Sie Ihre Website mit einem persönlichen Footer versehen. Geben Sie hierfür in den dafür vorgesehenen Text Editor bitte Ihren Footer Text mit eventuellen Verlinkungen und der gewünschten Textfarbe ein und legen eine Hintergrundfarbe fest. Des Weiteren können Sie den Social Buttons eine eigene Farbe vergeben.

Optional können Sie auch durch das Setzen eines Häkchens den MATE Footer aktivieren und uns somit unterstützen.

Der MATE Footer auf Ihrer Webseite:

Wir erstellen uns für unsere Test Webseite einen eigenen Footer im HTML-Editor, welcher dann so auf der fertigen Registrierungsseite angezeigt wird: