Eigene Benutzereinstellungen

Christian Schulz Updated von Christian Schulz

Eigene Benutzereinstellungen anpassen

Das Benutzerprofil hinterlegen und anpassen

In Ihrem Benutzerprofil finden Sie übersichtlich Ihre persönlichen Benutzerdaten, wie Ihren Benutzernamen, Ihren vollständigen Namen, die E-Mail-Adresse und können außerdem Ihr persönliches Bild hochladen sowie Ihren Zoom Account gleich verbinden. Weiterhin können Sie hier jederzeit Ihr Passwort ändern, um stets die Sicherheit Ihres Benutzerzugangs zu gewährleisten.

Ihre Benutzereinstellungen finden Sie links unten in Ihrem Navigationsmenü unter Ihrem Benutzernamen.

Bild: MATE User settings
ÜBRIGENS: Mit dem Benutzernamen können Sie sich Ihr Passwort jederzeit zurücksetzen lassen.
HINWEIS: Verwenden Sie ein immer ein sicheres Passwort und wechseln Sie dieses im Idealfall regelmäßig.

Verknüpfen Sie Ihren Zoom Account

Sie können Ihren Zoom Account in Ihren Einstellungen verbinden, sodass dieser automatisch bei der Auswahl von Zoom in unseren Virtual Events Modulen bereits aktiviert und verbunden ist. Wie das funktioniert erfahren Sie hier ab Punkt 1.2 Zoom verknüpfen.

Wie Sie virtuelle Veranstaltungen organisieren erfahren Sie hier.

Wie haben wir uns geschlagen?

Die Filterfunktion

Die Kalenderansicht Ihrer Veranstaltungen