Die Gastanrede

Maxi Updated von Maxi

Hier erfahren Sie, wie Sie ganz einfach eine neue Anrederegel für die Gastanrede der E-Mails konfigurieren können.

Die Konfiguration

Besonders bei dem Versand von E- Mails und der Kundenkommunikation ist die richtige Gastanrede von unvorstellbarem Wert. Deshalb bietet Ihnen MATE die Möglichkeit, die entsprechende Anrede für die Gäste Ihrer Veranstaltung zu konfigurieren und dem System somit vorzugeben, wann welche Begrüßungsformel genutzt werden soll. Bitte beachten Sie, dass die Einstellung der Gastanrede Ihnen nur zur Verfügung steht, wenn Sie bestimmte Optionen und Flatrates gebucht haben (keine Verfügbarkeit in der Basisoption ohne E- Mail- Versand).

Den ersten wichtigen Punkt, welchen Sie in Bezug auf die Anrede festlegen können, ist die Sprache. Momentan bietet Ihnen das System eine Gastanrede auf Deutsch oder Englisch an. Diese Einstellung legen Sie bereits bei dem Anlegen einer Veranstaltung unter Veranstaltungsinformationen fest.

Wenn sie die Gastanrede der E-Mails konfigurieren möchten gehen Sie in Ihrem Event auf Information --> Anrede. Hier befinden sich die vom System vorgegebenen Standard Anreden, „Herr“, „Frau“ oder in allen anderen Fällen die letzte Variante, welche sowohl Herr als auch Frau enthält.

Möchten Sie eine spezielle Anrede Regel erstellen, klicken Sie hier auf „Anrederegel anlegen“.

Dabei muss das Gast Attribut „Anrede“ enthalten.

Sagen wir beispielsweise diese Regel soll nur für den Vorstand gelten, tragen sie dies hier ein.

Nun geben sie Ihre persönlich gewählte Anrede ein. Hier hallten wir das ganze einmal sehr allgemein. Sie können jedoch auch speziell, beispielsweise „Titel“ und „Nachname“ aus den vorgegebenen Attributen auswählen, welche dann in der E-Mail automatisch ausgefüllt werden.

Wenn sie ihre gewünschte Anrede nun haben, speichern sie diese mit einem Klick auf „Anrederegel“ erstellen und sie erscheint in Ihrer Übersicht.

Wie haben wir uns geschlagen?

Einladung erstellen mit der Vorlage Modern

Das Wallet-/Passbook Ticket