Festlegen von Account-Attributen für alle Veranstaltungen

Christian Schulz Updated von Christian Schulz

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Account-Attribute festlegen, welche in den Veranstaltungen Ihrer Nutzer automatisch hinterlegt werden. Account Attribute müssen daher nicht in jeder Veranstaltung erneut angelegt werden.

Hinweis: Sie benötigen für die Account Attribute das entsprechende Recht "Gast-Attribute" in Ihrer Benutzerrolle (Administratoren).

Account-Attribute anlegen

Dazu gehen Sie bitte links im Menübereich auf Account Einstellungen ---> Gast-Attribute.

Die Erstellung erfolgt nach dem selben Prinzip, wie bei Gast Attributen für eine bestimmte Veranstaltung. Klicken Sie hierzu auf "Attribut anlegen" und richten Sie das gewünschte Attribut ein. Weiterführende Informationen zum Anlegen und Bearbeiten von Attributen finden Sie hier.

Attribut anlegen

Wurde eine neue Veranstaltung angelegt, werden die Account-übergreifenden Gast-Attribute automatisch für diese Veranstaltung zusätzlich zu den Stamm- und veranstaltungsbezogenen Attributen angelegt.

Wie haben wir uns geschlagen?

Implementierung der Veranstaltungsübersichtsseite (VAÜ) für das Publishing Package

Angepasste Vorlagen für Email & Webseiten anlegen und bearbeiten